您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。


 

法律免責聲明

 

www.yali-kitchen.com.tw 的產品及服務只限於台灣提供,並不是在任何地點為任何人士提供。雖然能夠於台灣以外地方進入 www.yali-kitchen.com.tw ,並不保證於 www.yali-kitchen.com.tw 所提供的產品符合台灣以外的國家法律。如您由台灣以外的國家進入台灣雅亦廚具有限公司相關網站,您需負責確保符合當地法律。

 

 

連結至其他網站

當您瀏覽www.yali-kitchen.com.tw並由www.yali-kitchen.com.tw進入其他非屬雅亦廚具有限公司的網站時,本公司並不審核或控管這些網站的內容及正確性,因此本公司對其內容及準確性概不對此負責。您進入非雅亦廚具有限公司的網站必須自行完全負起其所產生的風險。 其他的網站可能含有未經編輯、色情、暴力、種族主義或其他讓您覺得受到侵犯的內容。請自行決定是否進入這些網站。

 

 

 

一般免責權聲明

所有資料(包括與其他網站的任何連結以及所連結之網站的內容)均按現狀提供,沒有任何明示或默示的保證,包括就某個特定用途的可銷售性或適合性的保證。基於網際網路的特性,除了任何引述的條件或保證會引致法令或條款失效(不包括所有立法、一般法律及傳統引申的所有條件及條款,本公司亦不保證進入 www.yali-kitchen.com.tw 或其任何網頁將不會受到中斷或無錯誤。本公司不會就 www.yali-kitchen.com.tw 所載資料的用處或預期結果作任何保證或陳述。

 

 

 

病毒、破壞程式及檔案使用

本公司不能亦沒有擔保或保證本網站可供下截的檔案沒有任何病毒、破壞程式或其他具有破壞力的程式碼。本公司沒有對本網站可供下載的檔案作出任何明示或默示的保證、陳述或認可(包括但不限於有關所有權、無侵權或就某一用途的適合性的保證、陳述或認可)。在任何情況下,對於您或任何其他人因信任本網站下載檔案的使用結果而作出的任何決定或採取的任何行動,本公司無須對您或任何其他人承擔任何責任。這些檔案僅供下載及/或列印作個人用途而已。除非事先取得有關的版權持有人書面同意,否則本公司明示禁止就個人用途以外的任何原因,列印或以電子方式複製任何文件或圖像的全部或部分。

 

 

 

商標

在整個 www.yali-kitchen.com.tw 網站中所提述的各個商標或服務商標(不論是否已註冊),均屬於其各有關擁有人的財產。

 

 

 

訊息看板和聊天室

當您使用訊息看板和聊天室時,不可進行:(i)張貼或傳送任何種類的非法、恐嚇性、辱罵性、誹謗性、種族主義、淫褻、粗俗、色情、褻瀆或不雅資料,包括但不限於傳送任何可能構成刑事罪行或鼓勵可能構成刑事罪行、引起民事責任或在任何方面違反任何地方、州、國家或國際法律的行為的資料;( ii ) 張貼或傳送含有騷擾或令人反感的語言、使用與性有關的比喻、與性有關的綽號、種族藐視或粗魯無禮或故意令人厭惡的評語或從事破壞性的網上活動,包括過度使用指令、聲音檔、捲軸(持續重複相同訊息),或使用病毒、破壞病毒;( iii )未經其擁有人事先准許,不得張貼或傳送任何違反或侵犯他人權利的資料、軟件或其他資料,包括侵犯私隱權或發表權或者受版權、商標或其他專有權利保護的資料或衍生作品,( iv )張貼或傳送任何包含病毒、破壞病毒或具有傳染及破壞性的其他代碼的任何資料、軟體或其他資料;( v )張貼或傳送任何作商業用途訊息、軟體或其他資料;( vi )游說其他使用者參加或向任何網上服務或其他組織貢獻金錢、提倡或企圖拉攏用戶參與合法或非法的活動;( vii )假冒任何人或其團體,或是不當表示你的專業或與他人、團體的關係;或( viii )違反本公司的私隱政策而使用 www.yali-kitchen.com.tw 收集可識別個人身分的資料。

 

您同意雅亦廚具有限公司可依其絕對的自由,決定是否任何接收或傳送的資訊違反了此項條款。若您因經由 www.yali-kitchen.com.tw 的訊息看板或聊天室傳送資料,導至第三方提出索賠或正式要求,您同意賠償並確保雅亦廚具有限公司及其員工、管理階層、經理人員與業務員免於任何責任,包括賠償合理的律師費。您了解本公司並不負責監管訊息看板或聊天室。本公司保留公開訊息看板或聊天室訊息的權利,而當本公司判斷特定內容會造成他人不悅時,亦有權移除部份或全部的資訊或內容。 您了解本公司有權監視所有透過www.yali-kitchen.com.tw傳送或接收的訊息。依據我們的隱私權政策,這些資料可被檢查、紀錄、複製或是使用。當您使用www.yali-kitchen.com.tw時,即表示您同意本公司的這些行為。

 

 

責任限制

您同意在進入www.yali-kitchen.com.tw時,即表示您同意:因使用本網站或在本網站上取得的任何資訊、商品或服務發生的任何類別損害賠償,包括直接的、間接的、相應的、附帶的或懲罰性的損害賠償(即使本公司已獲悉可能有該等損害賠償),在法律許可的最大範圍內,不論任何情況或依據任何國際法、民法、不成文法或成文法或法定規定下的任何法律責任理論(包括但不限於嚴格法律責任、過失或其他侵權行為或合約、專利法或著作權法),本公司均無需負擔任何損害賠償負責。